Мой сайт Пятница, 15.12.2017, 20:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [75]
Главная » Статьи » Мои статьи

Вкусная кухня
Рыба по–парижски
100 г филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают 1 репчатую луковицу,
2–3 штуки свежих грибов и обжаривают на растительном масле 5 минут. Не снимая с огня, добавляют 1 ст. л. без верха муки и тоненькой струйкой вливают 2 ст. л. сметаны. Солят, перчат и помешают, пока смесь не загустеет. Рыбу заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу осторожно выкладывают на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Вот такой вкусненький рецепт написал
Журнал "Косметика & Парфюмерия"

Категория: Мои статьи | Добавил: Mila (13.03.2010)
Просмотров: 217 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz