Мой сайт Суббота, 16.12.2017, 06:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [75]
Главная » Статьи » Мои статьи

Cоте с курицей и грибами

Тип рецепта: Горячее блюдо |
Cоте с курицей и грибами
Ингредиенты
4 кусочка куриной грудки с кожей свежемолотый черный перец соль по вкусу 1/4 стакана муки 2 ст. ложки слив. масла 1 ст. ложки оливк. масла 1 лимон (цедра) 3 небольшие луковицы 500 г грибов 1/3 стакана сухого красного десертного вина 1/3 стакана куриного бульона 2 ст. ложки нарезанной петрушки

Количество порций: 4

Процесс приготовления:
Cоте с курицей и грибами












Попробуйте приготовить курицу по одному из наших рецептов, и вы убедитесь, что блюдо из нее может быть совсем небанальным.
1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.


2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку.


3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты.


4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы.





Совет: В соусы, салаты и приготовленные на пару овощи лучше всего добавлять качественное оливковое масло Extra Virgin.

Домашний очаг
Категория: Мои статьи | Добавил: Mila (18.05.2010)
Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz