Мой сайт Вторник, 17.10.2017, 06:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 17 » СТЕЙСЛИМ СТАРТ
22:20
СТЕЙСЛИМ СТАРТ
"Stay Slim Start" готовит организм к активному похудению!!!
С того времени как мир стал страдать от ожирения огромного количества людей, живущих в разных уголках планеты, специалисты стали предлагать самые разные средства для похудения, которые отличались по способу применения, воздействию на организм, стоимости, сложности адаптации и так далее. Но даже сегодня не существует идеального средства для похудения, которое может избавить человека от лишнего веса за очень короткое время, потому что этого просто невозможно. Все средства для похудения значительно влияют на организм человека, но каждое из средств может влиять по-разному. Если одни средства для похудения значительно вредят организму, но при этом позволяют быстро скинуть вес, то другие средства для похудения положительно влияют на состояние человека, но в то же время не терпят спешки.
  Каждый из нас знает, что для человека является самым главным – это его здоровье. Если вы перестанете следить за своим организмом, и не будете заботиться о правильном пищеварении, то, скорее всего, через некоторое время Ваш организм даст об этом знать, и в скорости Вы чаще начнете навещать врачей и покупать себе лекарства.
  Одуматься никогда не поздно. Наша компания предлагает Вам эффективные средства для похудения, которые не станут вредить Вашему здоровью, а скорее наоборот, позволят избавиться от лишнего веса и значительно оздоровится при этом. Программа лечения средствами для похудения подразумевает очищение тела человека от разнообразных шлаков, лишней жидкости, жиров из разных частей тела, поэтому уже через некоторое время Вы можете почувствовать, насколько улучшилось общее состояние организма. Важно отметить то, что наша работа также направлена на закрепление результатов, поэтому мы сделаем все для того, чтоб наши средства для похудения не только позволили Вам сбросить лишний вес, но и остаться в той же форме на протяжении долгого времени.

Состав: хитозан, оболочка семян подорожника большого, яблочный пектин, фукус, листья брусники обыкновенной, порошок корня одуванчика лекарственного, премикс витаминно-минеральный (содержит витамин РР, цинк, пантотеновую кислоту, витамины С, Е, В2, В6, витамин В1, фолиевую кислоту, селен, витамин В12),.

«Stay Slim Start» предназначен для снижения веса и восстановления жизненной энергии.
Регулярное употребление «Stay Slim Start» предупреждает развитие ожирения, атеросклероза, инфаркта, а также заметно устраняет подкожный жир в области талии, живота и ягодиц.
Рекомендуется качестве биологически активной добавки к пище - источника арбутина, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, витаминов С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой и пантотеновой кислот, биотина, цинка, йода, селена.

Хитозан. По химической структуре является сложным полисахаридом, относится к пищевым волокнам. Хитозан обладает уникальной способностью связывать жиры в кишечнике и выводить их из организма в неизменном виде. Обогащает организм биодоступным кальцием. Набухший хитозан дает ощущение чувства насыщения.

Псиллиум (семя подорожника). Это растворимое в различных жидкостях растительное (пищевое) волокно. Будучи замоченным, в воде, оно увеличивается в объеме в 14 раз и приобретает слизеподобную форму. После приема псилиума наблюдается легкий слабительный эффект. Способность псиллиума увеличиваться в объеме в несколько раз снижает чувство голода. Клетчатка Псиллиума - источник растворимых волокон. Она не расщепляется, не имеет питательной ценности, способствует снижению всасывания жиров, замедляет опорожнение желудка, тем самым способствует нормализации жирового обмена и снижению веса.

Яблочный пектин. Яблочные пектины - высокомолекулярные углеводы. Они обладают возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, цинк, хром, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.
Комплексообразующая способность пектинов - это способность образовывать комплексы с тяжелыми соединениями, т.е. притягивать, "склеивать" и выводить ионы металлов

Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира и снижает уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, он задерживает опорожнение желудка и, таким образом, замедляет всасывание сахара.

Кто съедает в день одно яблоко, тот не обращается к врачу - так звучит английская пословица. Прежде всего, потому, что в яблоке содержится пектин. Пектин снижает содержание холестерина в организме, способствует нормализации обменных процессов, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника.
Но, пожалуй, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный "чистильщик" работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого "мусора" и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Пектин выводит из организма ионы токсичных металлов, пестицидов, радионуклидов.

Поэтому пектин используют как профилактическое средство в условиях вредной окружающей среды, насыщенной соединениями тяжелых металлов, радиоактивными веществами и нитратами.

Витаминно-минеральный комплекс, входящий в состав капсул, обеспечивает организм полным сбалансированным набором витаминов и микроэлементов. Этот комплекс разработан швейцарским производителем «DSM Nutrional Prodacts Europe Ltd», специально по заказу компании В-Мин. В его состав входят основные витамины и микроэлементы: аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин, биотин, селен и цинк.

Фукус. Разновидность бурых водорослей, богатых йодом. Способствует снижению веса, выводит из организма наработанные токсины и шлаки, повышает обмен веществ путем активизации деятельности щитовидной железы. В бурой водоросли содержатся аминокислоты, витамины А,Р, группы В, микроэлементы. Бурая водоросль замедляет развитие атеросклероза и снижает содержание холестерина в крови. Большое количество полисахаридов в бурой водоросли обладает свойством набухать, и, увеличившись в объеме, раздражать нервные окончания слизистой оболочки кишечника, что стимулирует его перистальтику и способствует очищению. Полисахариды также связывают токсины и выводят их из организма, а альгинаты бурой водоросли - соли тяжелых металлов.

Листья брусники. Обладают мочегонным и желчегонным действием, снижают уровень сахара в крови.

Порошок корня одуванчика. Порошок из высушенных корней одуванчика используют для усиления выведения из организма вредных веществ с потом и мочой, как антисклеротическое средство, профилактика подагры и ревматизма. Прием порошка корня одуванчика снижает уровень холестерина в крови.

Исходя из ингредиентного состава, «Stay Slim Start» оказывает следующее действие

- удаление накопленных в организме токсинов и шлаков;
- облегчение удаления отходов из организма;
- улучшение пищеварения;
- улучшение всасываемости витаминов и микроэлементов в
желудочно-кишечном тракте;
- похудение за счет очищения кишечника и ликвидации излишков
жидкости в организме;
- восстановление витаминно-минерального баланса в организме.

Похудение весьма сложный процесс, поэтому стоит подготовить свой организм заранее. Перед похудением необходимо провести очищение организма. Это нужно поскольку, в жировой ткани содержится большое количество токсичных веществ, а при расщеплении жировой ткани они попадают в кровь и вредно воздействуют на организм. Также, при изменении обмена веществ возможны проблемы с кишечником, а именно газообразование или расстройство стула. Если начать процесс похудения с очищения, то эффективность приема активных комплексов по снижению массы тела увеличивается на 70-80%.

Способ применения. По 2 капсулы 3 раза в день в течение 10-14 дней во время приема пищи. Запивать большим количеством чистой питьевой воды (200мл).
«Stay Slim Start» рекомендуется принимать перед курсом приема «СТЭЙСЛИМ Актив».

Также «Stay Slim Start» рекомендуется принимать как самостоятельное средство для очищения желудочно-кишечного тракта. Курс очищения необходимо повторять 1 раз в 3 месяца

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

«Stay Slim Start» не содержит слабительных средств. Хороший показатель эффективности средства - это снятие отечности тканей, ежедневное полное опорожнение кишечника, исчезновение тяжести в животе после приема пищи


Просмотров: 966 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Зачетно, помогло

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz