Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 21:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 17 » СТЕЙСЛИМ БАЛАНС
22:27
СТЕЙСЛИМ БАЛАНС
«Stay Slim Balance» - комплекс для коррекции фигуры и снижения аппетита.
Обеспечивает безопасное и естественное похудение. Повышает эффективность процедур, направленных на снижение массы тела (диета, массаж, фитнесс и т.д.), облегчает соблюдение режима диет, снижает их негативное влияние на организм.

Способствует естественному процессу снижения веса и стабилизирует его на достигнутом уровне, повышает интенсивность процессов сжигания жира, помогает организму освободиться от накопившихся шлаков и токсинов, уменьшает аппетит.

Рекомендуется для лиц, контролирующих массу тела в качестве источника гидроксилимонной кислоты, йода, хрома, эфирных масел.

Состав: экстракт гарцинии камбоджийской, хитозан, экстракт ананаса, экстракт крапивы, фукус, экстракт пустырника, листья мяты перечной и аспарагинат хрома.

Экстракт Гарцинии камбоджийской. Активный компонент гарцинии - гидроксилимонная кислота - снижает аппетит, замедляет синтез жирных кислот и холестерина низкой плотности. При этом выработка энергии не снижается. Эта кислота почти в 2 раза увеличивает интенсивность процесса образования глюкозы из гликогена в печени, что обеспечивает умеренный аппетит.

Хитозан. По химической структуре является сложным полисахаридом, относится к пищевым волокнам. Хитозан обладает уникальной способностью связывать жиры в кишечнике и выводить их из организма в неизменном виде. Обогащает организм биодоступным кальцием. Набухший хитозан дает ощущение чувства насыщения.

Экстракт ананаса. Содержит натуральный фермент бромелайн. Нормализует обмен веществ, способствует усвоению белков.

Экстракт крапивы. Содержит витамин С, витамин К, пантотеновую кислоту, каротиноиды. Экстракт крапивы усиливает деятельность пищеварительных желез, уменьшает метеоризм, обладает желчегонными свойствами, снижает уровень холестерина в крови.

Фукус. Разновидность бурых водорослей, богатых йодом. Способствует снижению веса, выводит из организма наработанные токсины и шлаки, повышает обмен веществ путем активизации деятельности щитовидной железы. В бурой водоросли содержатся аминокислоты, витамины А,Р, группы В, микроэлементы. Бурая водоросль замедляет развитие атеросклероза и снижает содержание холестерина в крови. Большое количество полисахаридов в бурой водоросли обладает свойством набухать, и, увеличившись в объеме, раздражать нервные окончания слизистой оболочки кишечника, что стимулирует его перистальтику и способствует очищению. Полисахариды также связывают токсины и выводят их из организма, а альгинаты бурой водоросли - соли тяжелых металлов.

Экстракт пустырника. Обладает седативным, противосудорожным, спазмолитическим действием, регулирует функциональное состояние центральной нервной системы. Оказывает благоприятное влияние на углеводный и липидный обмен, способствует снижению уровня холестерина, общих липидов в крови, нормализует показатели белкового обмена.

Листья мяты перечной. Оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, спазмолитическое, сосудорасширяющее, ветрогонное, желчегонное и антисептическое действие. Расслабляет мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез.

Хрома аспарагинат. Хром - классический микроэлемент, основной функцией которого является регуляция углеводного обмена, обеспечение нормального функционирования инсулина, необходимого для метаболизма быстроусвояемых углеводов. При дефиците хрома активность инсулина снижена. Хром эффективно сдерживает тягу к сладкому. Хром стабилизирует липидный обмен. Он помогает нормализовать уровень триглицеридов в крови. Аспарагинат хрома помогает в снижении веса, улучшает процесс снижения жиров.

Исходя из ингредиентного состава, «Stay Slim Balance» оказывает следующее действие:

- придает чувство насыщения, уменьшает тягу к мучному и сладкому
- снижает калорийность пищи в случае употребления высококалорийных продуктов
- расщепляет и выводит из организма излишки жиров
- устраняет пищеварительный дискомфорт, связанный с перееданием и приемом алкоголя
- нормализует углеводный обмен в комплексной программе снижения веса

«Stay Slim Balance» принимают после завершения приема капсул «Stay Slim Active»!

«Stay Slim Balance» - закрепляет достигнутые результаты после активного похудения!

«Stay Slim Balance» оказывает седативное действие, снимает стресс, возникающий при изменении режима и структуры питания!

«Stay Slim Balance» помогает избежать вечернего переедания !

Применение. Взрослым по 1-2 капсулы вечером во время еды. Запить чистой питьевой водой. Продолжительность приема - 2-4 недели. Если существует предрасположенность к отечности, то нужно избегать больших приемов жидкости после 19 часов. В этом случае следует принять капсулы «Stay Slim Balance» до 19 часов

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам

Хотите похудеть навсегда? – Не проблема! Мы расскажем вам как! Если многие другие компании предлагают вам самые разнообразные способы снизить вес в течение строго обозначенного срока, обещают 100% результат, и готовы гарантировать, что через пару месяцев Вы будете готовы похудеть навсегда, то мы не станем Вам обещать то, что нереально в данный момент. Мы сделаем все для того, чтоб процесс снижения жировой массы был для Вас не таким болезненным, но при этом сделаем все для того чтоб добиться результата, и закрепить его надолго. Возможно, многие из Вас сейчас подумали, что похудеть навсегда просто невозможно, но мы постараемся вам это доказать на реальном примере.

В чем заключается программа похудеть навсегда, разработанная нашими специалистами? На сегодняшний день мы предлагаем Вам снизить вес без хирургического вмешательства или слишком изнурительных диет. С помощью квалифицированных диетологов мы разработали программу, которая позволяет похудеть навсегда, а также полностью нормализовать обмен веществ в Вашем организме, выводя из него шлаки.

Наша программа похудеть навсегда состоит из нескольких этапов, которые Вам придется пройти на протяжении некоторого времени, поэтому приготовьтесь похудеть навсегда, потому что мы сделаем все возможное для того, чтоб добиться результата в кратчайшие сроки. Мы не обещаем Вам, что результат будет виден сразу, если Вы будет сами отказываться действовать по назначенному плану. Результат в первую очередь зависит от Вас и Вашего отношения к программе. Для тех, кто твердо решил изменить жизнь к лучшему, мы предложим свои услуги похудеть навсегда, и посодействуем эффективному лечении.

Большинство клиентов после программы похудеть навсегда стали чувствовать себя в несколько раз лучше, и не только потому, что избавились от лишних килограммов, но и потому, что почувствовали значительные улучшения общего состояния здоровья.


Просмотров: 454 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz