Мой сайт Среда, 28.06.2017, 03:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 15 » Лаборатория Ester. «Life line» специальные средства для интимной гигиены
11:21
Лаборатория Ester. «Life line» специальные средства для интимной гигиены

Представляем косметическую серию «Life line» для деликатного ухода за самыми нежными участками тела.

Современные женщины привыкли следить за собой и к выбору косметических и гигиенических средств подходят строго индивидуально. Шампуни должны отвечать типу волос, а кремы подходить по типу кожи. Однако классический уход за интимными участками тела еще не вошел в привычку. Между тем нормальный степень рH кожи интимных мест составляет 4,6 в отличие от 5,5 на других участках кожи. Неправильный уход за интимными участками тела и использование обычного мыла создают щелочную среду, изменяющую природный степень рH, вызывает раздражение и даже зуд. От уровня рH и деликатности ухода зависит появление дискомфорта и раздражения.В связи с этим использование обычных средств для гигиены интимных мест противопоказано

Поэтому просто необходимо бережно относиться к себе и пользоваться специализированными средствами для интимной гигиены, которые созданы с учетом физиологических особенностей человека.

Лаборатория «Ester» выпустила серию «Life line» для ухода за самыми нежными участками тела. Большинство средств для интимной гигиены имеют в своей основе молочную кислоту, такую же как сам организм производит для своей защиты и поддержания естественного кислотного баланса.

В серии «Life line» действие молочной кислоты усиливается новейшим комплексом BioEcolia. Этот комплекс призван гарантировать защиту для чувствительных участков кожи за счёт стимулирования роста полезных бактерий в ущерб патогенным. BioEcolia подкрепляет кожную экосистему и помогает сохранить здоровье женщины.

Уникальность серии «Life line» заключается в применении натуральных компонентов, которые подходят для разных типов кожи и оказывают смягчающее и питательное действие.

Экстракт шёлка легко впитывается кожей, обладает увлажняющими свойствами, оказывает ранозаживляющее и регенерирующее воздействие. Применение экстракта зелёного чая успокаивает кожу и создаёт ощущение комфорта, что особо актуально в «критические дни».

Алоэ издавна известна своими целебными свойствами. Экстракт Алоэ Вера сочетает в себе ценные природные компоненты, оказывающие противовоспалительное воздействие.

Экстракт цветка лотоса оказывает ухаживающее действие, питает и защищает кожу.

Ассортиментная линейка «Life line» включает 4 вида жидкого крем-мыла для интимной гигиены: с экстрактом шелка, с экстрактом алоэ вера, с экстрактом зеленого чая, с экстрактом цветка лотоса.

Нежнейшие составы и запахи «Life line» подарят Вам     восхитительный уход!

Продукция распространяется исключительно через консультантов компании Life Style

Просмотров: 508 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz