Мой сайт Среда, 28.06.2017, 03:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Февраль » 28 » deKAROline. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ АППЛИКАТОРЫ
19:40
deKAROline. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ АППЛИКАТОРЫ


КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: deKAROline.

НАЗНАЧЕНИЕ: средство для специального ухода за кожей, увлажнение и лифтинг-эффект.
СОСТАВ: эластин, ритинол, акриловый сополимер, вода, глицерин, минеральное масло, полисорбат 60, агар, гидроокись натрия, метилпарабен, глицинат алюминия, отдушка.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: гидрогелевые суперактивы-аппликаторы с ретинолом и эластином предназначены для быстрого устранения морщин и мимических складок кожи на проблемных участках лица (под глазами, в области носогубных складок, лба и переносицы). Благодаря насыщенному активными компонентами составу аппликаторы снимают локальное напряжение, устраняют морщинки и складочки, приятно освежают и охлаждают кожу, снимая ощущение усталости. Средство интенсивно и равномерно насыщает кожу влагой и смягчает ее, активизирует процессы обновления и восстановления клеток кожи. Входящие в состав эластин (структурный белок соединительной ткани дермы) и ретинол активизируют образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают структуру дермы, повышают упругость и эластичность кожи. Также ретинол осветляет кожу, устраняет неравномерное утолщение эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы.

«ИЗЮМИНКА»: аппликаторы удобны в использовании, обеспечивают максимальный комфорт и мгновенный эффект от применения. Высокое содержание влаги в гидрогеле и хорошие биоадгезивные качества (сцепление и прилипание к коже) увеличивают в несколько раз интенсивность проникновения активных компонентов в кожу и результативность одной процедуры.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: тщательно очистите кожу, осторожно снимите аппликатор с пластиковой пластины и клейкой стороной сразу же нанесите его на проблемный участок кожи, слегка прижимая пальцами. Через 20—30 минут осторожно и медленно снимите гидрогель, слегка придерживая кожу пальцами другой руки. Для достижения ярко выраженного результата используйте гидрогелевые суперактивы курсами из 10 процедур, 2—3 раза в неделю или ежедневно.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: средство рекомендуется для зрелой кожи любого типа с первыми признаками старения.

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: рекомендуемая цена этих аппликаторов — 399 рублей.

СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА
ДОСТОИНСТВА: аппликаторы удобны в применении, эффект появляется уже после нескольких процедур. Средство не стягивает кожу, и после его применения нет необходимости в каких-либо дополнительных средствах.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Средство, безусловно, относится к препаратам специализированного ухода для зрелой кожи. Оно успешно заменяет салонные процедуры, то есть экономит время. Стоимость аппликаторов достаточно высока, но все же это дешевле, чем курс процедур в салоне красоты. Гидрогелевые аппликаторы предназначены в первую очередь для тех, кто любит ухаживать за своей кожей сам, кто даже на отдыхе, работе не забывает о своей внешности.

инфо из журнала "Косметика и Парфюмерия"
Просмотров: 308 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz