Мой сайт Вторник, 22.08.2017, 14:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Октябрь » 24 » БАД BD-16/1 Ламинария Японика №90
16:45
БАД BD-16/1 Ламинария Японика №90
НОВИНКА BD-17 LS-00 №90 - Очищающий биоактивный комплекс.

Натуральный биоактивный фитосорбционный комплекс очищающего действия.

Предназначен для очищения кишечника без голодания перед программой коррекции веса, для снижения объема тела в области живота.

 Известно, что длина нашего кишечника составляет 8-10 метров с огромным количеством складок, примерно по одной складке на каждые 3,5см. Даже при нормальном ежедневном стуле в складках кишечника скапливаются остатки пищи, которые постепенно образуют шлаки, масса которых может достигать 3 кг. Шлаки затвердевают со временем, уменьшается количество нормальной микрофлоры, происходит процесс брожения и гниения, образуются токсичные газы и другие токсины. Скопление шлаков и газов в кишечнике приводят к нарушению перистальтики, на стенках кишечника откладывается лишний жир, в результате живот становится больше.

Эффективные вещества, содержащиеся в компонентах предлагаемого БАДа,  попадая в организм, стимулируют перистальтику, восстанавливают поврежденную слизистую оболочку кишечника, расщепляют шлаки, и выводят их из организма. Кроме этого, восстанавливают нормофлору кишечника, выводят из организма токсины.

Животик становится более плоским за счет выведения лишней жидкости из организма, уменьшения содержимого кишечника, нормализации функции кишечника и его микрофлоры.

Олигофруктоза – основной компонент, источник растворимых пищевых волокон, пребиотик. Оригинальность этого компонента заключается в устойчивости к пищеварительным ферментам, вследствие чего олигофруктоза преодолевает тонкий кишечник в неизмененном виде. И только в толстом кишечнике, распадаясь исключительно под действием бифидобактерий и, увеличивая их биомассу, нормализует микрофлору кишечника, являющейся для организма дополнительным источником витаминов и ряда биологически активных веществ.  Уничтожает патогенную микрофлору, осуществляет биологическую сорбцию в кишечнике.

Плоды подорожника – являются одним из лучших источников нерастворимых пищевых волокон. Очищает кишечную стенку, улучшает перистальтику, способствует удалению грибковых клеток вместе со шлаками из кишечника, препятствует всасыванию в кровоток токсинов.

Лист сены – мягкое слабительное  и диуретическое средство,  в отличие от других слабительных, не содержит горьких и дубильных веществ, вследствие чего не повышает аппетита и не вызывает запора после слабительного действия.

Корень девясила – обволакивающее средство, способствует образованию слизи, защищающей слизистую оболочку кишечника от раздражения; обладает желчегонным и слабым мочегонным действием. Содержит инулин, который  в отличие от "тяжелых" углеводов легко усваивается, не дает увеличения жировой ткани даже при недостаточных физических нагрузках.

Корень лопуха – регулирует обмен веществ, улучшает дренажную функцию лимфатической системы, обладает слабым мочегонным, желчегонным, слабительным, кровоочистительным действием. Источник инулина. Применяется в диетическом питании.

Корень солодки – способствует омоложению организма, обволакивающее средство, стимулирует перистальтику кишечника, регулирует водно-солевой обмен, обладает свойствами антидепрессанта.

Плоды тмина – ветрогонное средство, уменьшает вздутие живота, способствует перевариванию пищи.

Кальция пантотенат - улучшает обменные процессы; ускоряет регенерацию поврежденных участков слизистой и кожи, содействуя процессам эпителизации и грануляции.

Витамин С - способствует синтезу и секреции таких важных составляющих соединительной ткани как эластин, протеогликан, фибронектин. Кроме того, укрепляет стенки капилляров, улучшают кровообращение. Замедляет процесс старения. Витамин – антистресс.

Витамин Д - участвует в работе иммунной системы: усиливает природный иммунитет и подавляет аутоимунные процессы (процессы, направленные против тканей собственного тела).

 

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки  к пище – дополнительного источника витаминов, магния, глицирризовой кислоты, оказывающей мягкое послабляющее действие. 

Принимать по 2 капсулы 3 раза в день. Продолжительность приема 2 недели.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

 


Просмотров: 440 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz